Venerdì 19 Aprile p.v. con inizio dalle ore 20.30 cena con degustazione dei vini della Famiglia Casadei, un marchio basato sul rispetto della natura e la valorizzazione del territorio, in cantina ed in vigna. Tutte le tenute di Famiglia Casadei, infatti, abbracciano i principi del BioIntegrale®, una filosofia di vita nata dagli studi meticolosi di Stefano Casadei, che persegue l’obiettivo di restituire l’agricoltura alla natura.
Spumante Brut Metodo Classico Castello del Trebbio: Chardonnay 70%, Trebbiano 30%, Liquer d’expedition Trebbiano in Anfora
Bianco Toscana IGT Congiura Castello del Trebbio: Pinot grigio 50%, Riesling 40%, Manzoni bianco 10%
Bovale Isola dei Nuraghi IGT Perdixi, Tenuta Olianas: Bovale 85 %, Carignano 15%
Toscana IGT Filare 18, Tenuta Casadei Suvereto: Cabernet Franc 100%
I vini saranno accompagnati da Lasagne di verdure e Arista ripiena con un contorno di sformato di melanzane.
Le prenotazioni per la serata con un costo di € 35,00 a persona si ricevono entro Giovedì 18 Aprile, rispondendo alla mail ricevuta oppure per telefono allo 057325600.
Vi aspettiamo in Enoteca!
VENERDI 19 Aprile 2024 a partire dalle ore 20.30