TERROIRS CHAMPAGNE Master Class 3rd edition

A spasso per i Cru di Champagne

La tanto attesa programmazione degli eventi in Enoteca ricomincia Martedi 22 Febbraio 2022. Un Master Class dedicato allo Champagne, due serate dopo cena con una durata di 2 ore circa, che prevedono inizialmente una parte tematica alla
quale seguirà la degustazione tecnica.

Una rassegna di undici Champagne appartenenti a Recoltant Manipulant provenienti da altrettanti diversi Terroir. Ad ogni Champagne la sua… terra!
Una lettura delle bollicine più famose del pianeta attraverso il DNA dei singoli comuni Grand Cru.

Martedì 22 Febbraio, serata dedicata allo CHARDONNAY nelle sue diverse espressioni passando dalla mineralità di Avize alla cremosità di
Cramant, con brevi escursioni al Nord a Chouilly e al Sud verso Oger e Vertus.

Martedì 1 Marzo, serata che avrà come protagonista il Pinot Noir della Montagna di Reims con le sue vigne ricche e potenti di Ambonnay e Bouzy messe a
confronto con quelle più delle zone più fresche di Verzy e Mailly. Outsider sarà un Pinot Meunier in purezza.

Le serate, con inizio alle ore 21:00, sono organizzate da Enoteca Da David in collaborazione con Le Bollicine che provvederà alla selezione degli Champagne. La conduzione delle lezioni appartiene a Daniele Bartolozzi, Sommelier ed assaggiatore, docente di tecnica di degustazione, grande appassionato di bollicine che ogni anno, esplora le vigne di Champagne alla scoperta di piccole Maisons sconosciute al grande pubblico.

La partecipazione al corso è consentita solo su prenotazione previa richiesta di disponibilità, telefonando allo 057325600 oppure scrivendo una mail a info@enotecadadavid.it indicando il nome ed il numero di telefono delle persone che intendono partecipare.

Il costo complessivo delle due lezioni è di € 120,00 a
persona.

All’ingresso verrà richiesto il Green Pass rafforzato e mascherina FFP2 (nel rispetto della normativa vigente).

Vi aspettiamo!