LAGREIN RISERVA 2018 VASSAL, ELFENBERG MAGNUM

LAGREIN RISERVA MAGNUM VASSAL GILFENSTEIN

Le viti sono allevate a Guyot su terreni alluvionali
di 400metri s.l.m. Raggiunta la maturazione, le uve disparate sono fatte fermentare in vasche di acciaio ad acino intero per circa 25 giorni ad una temperatura di 24°C. Terminata la fermentazione, il vino affina con le bucce per la durata di un mese prima di
procedere alla svinatura. Malolattica in barrique di primo passaggio dove affina sino all’imbottigliamento.

Vino di colore rosso carico e impenetrabile con riflessi viola. Il bouquet ricco di aromi, passando da una velatura di liquirizia ai baccelli di vaniglia e chiodi di garofano, conferiscono un’ottima complessità aromatica. Il tè nero ed il mirtillo donano fragranza mentre con i tannini morbidi e ben strutturati acquista persistenza e longevità.

68,00 

1 disponibili

Dati prodotto