TURRIGA 2020, ARGIOLAS

TURRIGA, ARGIOLAS

TURRIGA, ARGIOLAS è un vino di colore rosso intenso, con un bouquet ricco e complesso. Al palato presenta una grande struttura, è equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato.

Vinificazione: attenta selezione delle uve, fermentazione a temperatura controllata 28-32°C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage.

Matura per 18-24 mesi in barriques nuove di rovere francese. Affina per 12-14 mesi in bottiglia.

Abbinamenti: Cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato.

100,00 

2 disponibili

Dati prodotto

Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT

Uve: Tradizionali della Sardegna tra cui prevale il Cannonau, ma che includono anche le uve Bovale, Carignano e Malvasia Nera.

Formato: 75 cl.

Gradazione alcolica: 14,5% vol.